Zweites Hallenturnier des SV Immenried mit internationaler Beteiligung

veröffentlicht am Freitag, 05. Februar 2016

Der SV Immenried veranstaltet am Samstag, den 20.02.2016 sein zweites Hallenturnier mit internationaler Beteiligung in der Sporthalle Kisslegg (Realschule).

Hier die Spielpläne am Turniertag:
E-Junioren   (Jahrgang 2005/2006)        Beginn: 09:00 Uhr
D-Junioren   (Jahrgang 2003/2004)       Beginn: 14:15 Uhr

Der Sportverein Immenried veranstaltet am 20. Februar in der Kisslegger Sporthalle sein zweites internationales Fussballturnier für die E- und D-Jugend mit Mannschaften aus Österreich und Deutschland.

Das Teilnehmerfeld von zehn Mannschaften pro Altersgruppe bietet eine spannende Mischung aus lokalen Vereinen sowie Gästen aus Österreich oder anderen Fussballbezirken.Die Turnierspiele starten am Samstag den 20.Februar 2016 um 9 Uhr mit der E-Jugend, die D-Jugend-Teams folgen ab 14.15 Uhr.

Familien und Fussballbegeisterte sind herzlich eingeladen in die Sporthalle Kisslegg an der Realschule - für Essen und Trinken ist gesorgt.

Zweites Hallenturnier des SV Immenried mit internationaler Beteiligung