Drittes Hallenturnier des SV Immenried mit internationaler Beteiligung

veröffentlicht am Donnerstag, 05. Januar 2017

Am 14. Januar 2017 veranstaltet der SV Immenried sein drittes Hallenturnier mit internationaler Beteiligung für E- und D-Jugend-Mannschaften in der Sporthalle Kisslegg (Realschule).

Hier die Spielpläne am Turniertag:
E-Junioren (Jahrgang 2006/2007)     Beginn: 09:00 Uhr
D-Junioren (Jahrgang 2004/2005)     Beginn: 14:15 Uhr

Der Sportverein Immenried veranstaltet am 14. Januar in der Kisslegger Sporthalle sein drittes internationales Fussballturnier für die E- und D-Jugend mit Mannschaften aus Österreich und Deutschland.

Das Teilnehmerfeld von zehn Mannschaften pro Altersgruppe bietet eine spannende Mischung aus lokalen Vereinen sowie Gästen aus Österreich oder anderen Fussballbezirken. Die Turnierspiele starten am Samstag den 14. Januar 2017 um 9 Uhr mit der E-Jugend, die D-Jugend-Teams folgen ab 14.15 Uhr.

Familien und Fussballbegeisterte sind herzlich eingeladen in die Sporthalle Kisslegg bei der Realschule - für Essen und Trinken ist gesorgt.

Drittes Hallenturnier des SV Immenried mit internationaler Beteiligung