Bayerischer Frühschoppen

veröffentlicht am Mittwoch, 25. September 2013

Bayerischer Frühschoppen

Am Donnerstag, den 3. Oktober, findet im Sportheim Immenried der traditionelle bayerische Frühschoppen statt.

SVI organisiert Sommerferienprogramm 2013

veröffentlicht am Mittwoch, 21. August 2013

SVI organisiert Sommerferienprogramm 2013

Das Angebot wurde zahlreich angenommen, es fanden sich Mitte August knapp 30 Kinder auf dem SVI-Sportgelände ein und verbrachten mit den Übungsleitern des SV Immenried einen kurzweiligen Nachmittag bei traumhaftem Wetter

Ein Wochenende im Zeichen des Fußballs

veröffentlicht am Dienstag, 02. Juli 2013

Ein Wochenende im Zeichen des Fußballs

(Schwäbische Zeitung|es)  Immenried, Sonntagmittag: die Atmosphäre ist entspannt und sommerlich warm. Den Organisatoren merkt man nicht an, dass sie sich an diesem Wochenende und in den Tagen zuvor bereits kräftig ins Zeug gelegt haben.

11m-Turnier in Immenried

veröffentlicht am Freitag, 21. Juni 2013

11m-Turnier in Immenried

Am Samstag, den 29. Juni 2013, findet das 16. Immenrieder Elfmeterturnier statt. Beginn ist um 17.00 Uhr.

Traditionelles Spanferkelessen am Sportheim Immenried

veröffentlicht am Mittwoch, 08. Mai 2013

(mk) Am Vatertag (Christi Himmelfahrt) findet am Sportgelände des SV Immenried das alljährliche Spanferkelessen statt. Hierzu sind alle Mitglieder und Gönner des SV Immenried den ganzen Tag herzlich eingeladen.
Um 10.30 Uhr spielen die Frauen des SV Immenried I in der Regionenliga noch beim FC Wangen.

Mitgliederversammlung 2013

veröffentlicht am Dienstag, 12. März 2013

(mk|an) Der Sportverein Immenried 1978 e.V. hält am Samstag, den 16. März 2013 seine diesjährige Mitgliederversammlung ab. Beginn ist um 20.00 Uhr im Sportheim in Immenried.
Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder, sowie die Eltern unserer Jugendspieler/-innen recht herzlich eingeladen. Die Vorstandschaft des SV Immenried bittet um zahlreiches Erscheinen.

Tarockturnier des SV Immenried

veröffentlicht am Dienstag, 12. März 2013

(mk) Der SV Immenried lädt alle Freunde des Kartenspiels zu seinem traditionellen Tarockturnier ein. Gespielt wird am Samstag, 23. März 2013 ab 19.45 Uhr im Vereinsheim des SV Immenried. Mitspielen darf jedermann/-frau.

Anmeldeschluß: 23. März 2013 um 19.30 Uhr
Startgebühr: 10 Euro

Armin Notz führt SVI weiter an und erhält Ehrung

veröffentlicht am Montag, 12. März 2012

Armin Notz führt SVI weiter an und erhält Ehrung

(rr|mk) Immenried (sz) - Der SV Immenried hat bei seiner Mitgliederversammlung den Vorsitzenden Armin Notz, die Jugendleiter Markus Kling und Wolfgang Würzer, die Abteilungsleiter Herren Andreas Baumann und Robert Vetter, die Abteilungsleiterin Frauen Michaela Bernhard, Beisitzer Thomas Neher, Platzwart Walter Gomm und Schriftführerin Ramona Rösler einstimmig wiedergewählt.