SVI Herren | Vorbereitungsplan 2014/2015

veröffentlicht am Dienstag, 10. Juni 2014

Am Montag, den 21. Juli 2014 starten die Herren des SV Immenried in die Vorbereitung auf die neue Saison 2014/2015.

Historie:
- 03.07.14: Änderung Trainingsauftakt nach Auslosung Bezirkspokal
- 14.07.14: Änderung Spieltermin SV Deuchelried (26. auf 27.7.)

Sportfest in Immenried

veröffentlicht am Freitag, 23. Mai 2014

Sportfest in Immenried

Von Samstag, 21. Juni bis Sonntag, 22. Juni findet auf dem Immenrieder Sportgelände das diesjährige Sportfest mit mehreren Jugendturnieren und - bereits zum 17. Mal - dem Elfmeterschießen (-> zum Anmeldeformular) statt.

Kurzentschlossene können sich auch bis zum Turnier am Sonntag hier anmelden - spätestens jedoch am Turniertag bis 10 Uhr persönlich bei der Turnierleitung.

Nach aktuellem Stand wird es im Frauenwettbewerb voraussichtlich eine Änderung geben. Die Frauenteams werden in der Herrenkonkurrenz integriert, jedoch darf jede weibliche Teilnehmerin von 9m schießen, egal ob in gemischter oder in reiner Frauenmannschaft.

Hier die angemeldeten Mannschaften | Stand: 21.06.2014 - 14 Uhr.

Schwaben11: Ankenreute ist der Favorit

veröffentlicht am Samstag, 05. April 2014

(mk) In der Fußball-Kreisliga B (Staffel II) geht es am Sonntag um 15 Uhr mit dem elften Spieltag in die Rückrunde. Tabellenführer ist der SV Ankenreute. Angesichts des Vorsprungs von fünf Punkten und der Leistung in der Vorrunde gilt der SVA als Favorit auf den Aufstieg. Der Kampf um den Relegationsplatz könnte zum Krimi werden. Fünf Teams dürfen sich noch Hoffnungen machen.

Quelle: Schwaben 11: "Ankenreute ist der Favorit"

Neue Webseite ist online

veröffentlicht am Donnerstag, 14. November 2013

Der Spielbetrieb beim SVI neigt sich für dieses Jahr langsam aber sicher dem Ende zu. Die Winterpause steht bevor. Doch neben dem Platz tut sich im Verein momentan so einiges: Die Internetseite wurde in den vergangenen Wochen komplett überarbeitet und ist ab sofort online - mit einem neuen Design und technisch up-to-date.