Crowdfunding-Aktion

veröffentlicht am Montag, 15. Mai 2017

Für die Anschaffung eines neuen Fußball-Tores beteiligt sich der SVI an der Crowdfunding-Aktion der Leutkircher Bank.

Traditionelle Turniere des SV Immenried 2017

veröffentlicht am Mittwoch, 05. April 2017

Der SV Immenried veranstaltet von Freitag bis Sonntag, den 23. bis 25. Juni 2017 seine traditionellen Turniere auf dem Sportgelände in Immenried und würde sich über zahlreiche Teilnahmen freuen.

C-Mädchen des SV Immenried feiern Meisterschaft

veröffentlicht am Montag, 25. Juli 2016

Der SV Immenried hat im Jugendbereich während der Saison 2015/2016 erneut einen umfangreichen Spielbetrieb erfolgreich abgeschlossen.
Herausragend war letztlich der Erfolg der SVI C-Mädchen, die in einem Entscheidungsspiel gegen die SGM Aitrach/Tannheim 2:1 die Oberhand behielten und somit die Meisterschaft erringen konnten.

Traditionelle Turniere des SV Immenried 2016

veröffentlicht am Donnerstag, 17. März 2016

Der SV Immenried veranstaltet am Samstag und Sonntag, den 25. und 26.06.2016 seine traditionellen Jugendturniere und das alljährliche 11m-Turnier auf dem Sportgelände in Immenried.

Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.

Immenrieder Dorfball 2016

veröffentlicht am Freitag, 05. Februar 2016

Immenrieder Dorfball 2016

Am Sonntag, den 07. Februar 2016 findet in der Turn- und Festhalle der 7. Immenrieder Dorfball unter dem Motto „So ein Zirkus“ statt. Zum Beginn spielt traditionell die Fehlamusik auf und sorgt mit den Immenrieder Fehlen gleich für gute Stimmung.

Zwischendurch gibt es Tanz- und Showeinlagen von den Immenrieder Vereinen. Das beliebte „Dorfgschwätz“ von Fabian Wespel darf natürlich auch nicht fehlen. Die Besucher können sich also auf ein erheiterndes Programm und ein munteres Tanzvergnügen für Jung und Alt mit der Tanzkapelle „Romanas“ freuen. Beginn ist um 20 Uhr und Einlass um 19 Uhr. Hierzu laden herzlichst ein, der Förderverein des Sportvereins sowie alle beteiligten Immenrieder Vereine.