Traditionelle Turniere des SV Immenried 2017

veröffentlicht am Mittwoch, 05. April 2017

Der SV Immenried veranstaltet von Freitag bis Sonntag, den 23. bis 25. Juni 2017 seine traditionellen Turniere auf dem Sportgelände in Immenried und würde sich über zahlreiche Teilnahmen freuen.

C-Mädchen des SV Immenried feiern Meisterschaft

veröffentlicht am Montag, 25. Juli 2016

Der SV Immenried hat im Jugendbereich während der Saison 2015/2016 erneut einen umfangreichen Spielbetrieb erfolgreich abgeschlossen.
Herausragend war letztlich der Erfolg der SVI C-Mädchen, die in einem Entscheidungsspiel gegen die SGM Aitrach/Tannheim 2:1 die Oberhand behielten und somit die Meisterschaft erringen konnten.

Traditionelle Turniere des SV Immenried 2016

veröffentlicht am Donnerstag, 17. März 2016

Der SV Immenried veranstaltet am Samstag und Sonntag, den 25. und 26.06.2016 seine traditionellen Jugendturniere und das alljährliche 11m-Turnier auf dem Sportgelände in Immenried.

Es sind keine Anmeldungen mehr möglich.

SVI Jugend bei Hallenturnieren im Einsatz

veröffentlicht am Mittwoch, 11. Februar 2015

SVI Jugend bei Hallenturnieren im Einsatz
(mk) Auch wenn draußen Eis und Schnee das Bild auf den Fußballplätzen prägen, ruht der Ball bei den Jüngsten des SV Immenried nicht. Die Jugendteams nehmen an zahlreichen Turnieren wie auch an der offiziellen Hallenrunde auf Bezirksebene teil.