SVI II : SV Arnach 0:6 (0:2)

8. Spieltag - Sonntag, 01. November 2015

(sr) Der SVI II lud am 8. Spieltag zum Derby gegen den SV Arnach ein. Nachdem sich die Immenriederinnen in der letzten Saison zuhause gut gegen den Lokalrivalen präsentierten, sollte dies nun wiederholt werden. Doch bereits nach zwei Minuten gab es den ersten Rückschlag zu verzeichnen. Nach einem Eckball stand Anna Wolf am langen Pfosten komplett frei und konnte ungehindert zur 1:0 Führung einköpfen. Die SVI Abwehr hatte an diesem Sonntag gewiss nicht ihren besten Tag erwischt, denn bereits mit dem nächsten Angriff konnte Jenny Stegmaier die Führung ausbauen. Doch die Heimelf schien sich nun etwas gefangen zu haben und versuchte den ein oder anderen Angriff nach vorne. Dank der Schwächen in der Arnacher Defensive konnte sich der SVI zwar die ein oder andere Chance auf den Anschluss erkämpfen, doch im Torabschluss war man meist zu inkonsequent und so blieb es beim 0:2 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte konnte man zunächst noch an die gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen, aber nach einigen verletzungsbedingten Auswechslungen brach dann auch die Immenrieder Gegenwehr. Anna Wolf und Jessica Marquard entschieden mit ihren zwei Treffern dann die Partie endgültig. In den letzten Spielminuten hatten die Immenriederinnen dann noch etwas Pech und so trieben wiederum Anna Wolf und Jenny Stegmaier das Ergebnis noch unnötig in die Höhe.

Am kommenden Sonntag, den 08.11.15 reist der SVI II um 10:30 Uhr zum TSV Schlachters.

Kader: Sarah Haller, Tami Neher, Tanja Fackler, Anna Fürholzer, Walk Corinna, Mareen Dentler, Chrissi Veser, Jule Wensauer, Jule Blümel, Nati Maucher, Leah Anani, Wessle Laura, Sarah Hirscher, Susi Herz, Andrea Rösler

1:0, 3:0, 5:0 Anna Wolf (2. Min, 60. Min, 80. Min)

2:0, 6:0 Jenny Stegmaier (6. Min, 88. Min)

4:0 Jessica Marquard (75. Min)