25 Jahre Frauenfussball SV Immenried

veröffentlicht am Freitag, 08. April 2016

Der SV Immenried veranstaltet am Freitag, den 24. Juni 2016 wieder ein Sie & Er Turnier auf dem Sportgelände in Immenried. Zu diesem Turnier möchten wir eure Mannschaften herzlich einladen.

Beim Sie & Er Turnier besteht jedes Team aus einer Damen- und einer Herrenmannschaft eines Vereins. Eine Partie beginnt mit dem Aufeinandertreffen der Herrenmannschaften, nach 12 Minuten ist die erste Halbzeit beendet und die Frauenmannschaften spielen mit dem Ergebnis der Herren weiter. Nach weiteren 12 Minuten steht das Endergebnis fest.
Solltet ihr keine passende Frauen- oder Herrenmannschaft in eurem Verein haben, werden wir versuchen euch mit einem weiteren Verein als Spielgemeinschaft zusammen zu nehmen.

Hier nochmals die wichtigsten Infos im Überblick:

- ein Team besteht aus einer Frauen- und einer Herrenmannschaft
- gespielt wird mit 5 Feldspielern und einem Torspieler
- es sind jeweils 4 Auswechselspieler möglich pro Frauen- und Herrenteam
- eine Partie dauert 2 x 12 Minuten (die Herrenmannschaft beginnt)
- am Ende zählt das Gesamtergebnis von Frauen- und Herrenmannschaft zusammen
- die Startgebühr beträgt 40 € und ist vor Turnierbeginn zu zahlen
- Turnierbeginn ist um 19 Uhr, bitte seid bereits 30 Minuten vorab zur Anmeldung da
- Mindestanforderung ist eine Spielberechtigung für Freundschaftsspiele

Solltet ihr bis dahin Fragen haben, stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerin: Vanessa Reutlinger
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!